Правда, что есть средства после которых ресницы станут как после наращивания?

В связи с популярностью наращивания ресниц, стали появляться чудо-средства для ресниц. Их стало очень много продаваться в интернете.

Что это – чудо-средство, им намажешь ресницы, будешь мазать их три месяца, и ваши ресницы станут намного гуще, длиннее и так далее.

На самом деле, для знающих людей – это очень глупо звучит. Потому что они понимают, что количество наших ресниц, их длина, их толщина заложены генетически. И никакое чудо-средство не поможет нам, чтобы наши ресницы выросли более длинные.

Средства эти, как правило, очень дорогие, потому что в них закладывается очень много рекламы. Как правило, ещё доставка очень дорогая. Но обычно люди понимают, что это чудо-средство, которого никогда нигде не было, и стоить оно должно очень дорого. А ведь это просто наценка такая большая.

Как правило, это обычные средства, которые инициируют рост волос — аналогия средства для роста волос на голове. Оно, как правило, разогревающее. И те луковицы, которые не начали расти, разогреваются и начинают расти. Это применимо у нас к кожному покрову именно головы. Потому что у нас много волос в стадии роста, и они не растут. А эти средства помогают волосам расти на голове. Но это совершенно не применимо к ресницам. Потому что луковицы, которые растут у нас, они растут постоянно.

Как раз, намазав их, первый месяц у нас начнётся немного инициирование роста таких луковиц, которые у вас ещё не начали расти. Первую неделю вы заметите, что у вас стало чуть-чуть больше ресниц. Потом ресницы начнут также постоянно выпадать, и никакого эффекта вы не увидите. Возможно, будет эффект немного лечебный, но не более.

Получите скидку 200 рублей!

Аккуратно заполните эту форму и нажмите кнопку «Хочу скидку!», чтобы получить скидочный купон на свой электронный адрес.

privacy Мы уважаем вашу конфиденциальность и ненавидим спам. Ваш адрес никогда не будет передан третьим лицам. Обещаем.

Информация, представленная на настоящем сайте, не является публичной офертой. Текстовые, графические и видео материалы защищены авторскими правами, не подлежат публикации без прямого письменного разрешения правообладателя.