Надо ли делать коррекцию наращенных ресниц?

Если вы уже нарастили ресницы и задаётесь вопросом – надо ли делать коррекцию? То обязательно читайте дальше!

Используя эту возможность по-максимуму, сделав один раз наращивание, вы можете делать коррекцию постоянно, в среднем, процедуру надо будет проходить 1 раз в месяц.

Каждый раз, приходя к мастеру, вы сможете менять эффект или даже длину наращённых ресниц, в том случае, если после наращивания вы сочтёте их слишком длинными. Это очень выгодно, и вы не будете переживать, когда же они выпадут до конца, чтобы пойти на новую процедуру наращивания. Делая коррекцию регулярно, вы всегда будете иметь пушистые и красивые ресницы.

Теперь я расскажу немного о технологии проведения коррекции.

После наращивания, в зависимости от места, где будут выпадать реснички, у вас появятся небольшие пробелы. То есть, если выпало 5-10 ресничек – вы не заметите разницы. Однако, когда выпало уже 30-40 или даже половина ресниц при поресничном наращивании — пора обращаться к мастеру. Он снимает вам некоторые отросшие реснички (отросшие реснички – это когда мастер делает наращивание на короткие ресницы, потом они слегка отрастают, и становится гораздо длиннее и могут разворачиваться).

Так же некоторые ресницы могут быть отслоенными, в таком случае натуральная ресничка не выпадает, а искусственная отклеивается от натуральной. К тому моменту, когда вы приходите на коррекцию, проходит уже порядка двух-трёх недель или более (многие мои клиенты приходят через месяц). У вас появляется множество новых ресниц – и есть большая уверенность, что они продержатся дольше, чем при первом наращивании.

То есть первую коррекцию вы прошли через 3 недели, а вторую вы сможете пройти уже через 4-5 недель, потому что наращивание производилось на новые ресницы, которые только начали свою «жизнь».

Получите скидку 200 рублей!

Аккуратно заполните эту форму и нажмите кнопку «Хочу скидку!», чтобы получить скидочный купон на свой электронный адрес.

privacy Мы уважаем вашу конфиденциальность и ненавидим спам. Ваш адрес никогда не будет передан третьим лицам. Обещаем.

Информация, представленная на настоящем сайте, не является публичной офертой. Текстовые, графические и видео материалы защищены авторскими правами, не подлежат публикации без прямого письменного разрешения правообладателя.