Не выпадут ли наращенные ресницы вместе со своими?

Это – самый актуальный вопрос у девушек, которые никогда не наращивали ресницы.

Повторяю. Реснички при правильном поресничном наращивании, если технология соблюдена абсолютно правильно, будут выпадать по одной. Срок жизни наших ресничек составляет от полутора до трёх месяцев, поэтому, отжив свой срок, ресничка выпадает. Если клей идеально хороший, то искусственная ресничка будет отпадать только со своей, когда уже та выпадает. На этот случай, не забывайте о коррекции. Потому что отпадает старая, а на ею месте вырастает новая, и вы можете смело идти на коррекцию.

Мой ответ не сильно отличается от тех ответов, которые вам дают остальные мастера, но в этом вопросе я могу сказать, что лучше выбрать хорошего мастера, который будет соблюдать технологию, ведь, на самом деле, вы и вправду можете лишиться своих ресниц. Когда-то я тоже лишилась своих ресниц. Я пошла не к тому мастеру, который заслуживал бы моего доверия.

На самом деле, мастера хотят сэкономить время и жульничают при наращивании, то есть не соблюдают технологию. Они начинают одним пинцетиком, не разделяя, просто накладывать реснички по одной. Они накладывают по одной, поэтому считают, что накладывают «пореснично». И, наклеивая искусственные ресницы на ваши, не разделяя их, они клеят не на одну ресничку ровненько, а на 3-4 там, параллельно. Они просто выкладывают ровный слой.

Поначалу это смотрится красиво тем людям, которые не знают. Но, красиво – как? Красиво – для накладных ресниц. Потому что они делают этим просто эффект накладных ресниц. Потому что появляется эта полоска клея, так как, приклеив один ряд ресничек – этого объёма недостаточно, они начинают клеить их рядом. Образуются пучки. Получается, что склеивается много ресничек своих, натуральных, и порядка четырёх ресниц наращённых.

В итоге: сначала это наращивание держится чуть дольше, чем поресничное.

Как правило, при поресничном начинают выпадать по одной, реденько так – одна выпала, другая, третья.

Эти – сначала не выпадает ни одной реснички, потому что они надёжно между собой скреплены. Но нужно бояться последствий, потому что две реснички уже отжили своё, хотят отпасть, но не могут. Точнее, они выпали, но они – из пучка, они никуда не делись. Они продолжают колоть веко. И пучок искусственных ресниц, который держится на пяти натуральных, из которых две выпало, а на трёх остальных он повис. В итоге – это смотрится уже некрасиво.

Вы думаете, что же делать. Сами на коррекцию не пойдёте, и вообще к этому мастеру вам не захочется ехать, вы начинаете дёргать и мазать маслом. В итоге – выдираете этот пучок. Соответственно, опять образуется пробел. А этих пучков у вас очень много. На самом деле, я считаю, что при таком наращивании лучше уже использовать нормальные пучки. Это будет дешевле, а лучше вообще самой нарастить, и ваши ресницы будут надёжно сохранены.

Если вы прочитаете это, то на фотографиях можете увидеть эту чёрную каёмку и увидите не пушистость ресниц, а именно один ряд. Это 100% — наращивание, которое я назову жульничеством.

Если вам уже нарастили ресницы, вы можете сами их немножко приподнять и увидите как раз эти самые пучки. В таком случае, лучше не ждать, когда они отклеятся, их лучше преждевременно снять, и не самим, а лучше у мастера. И, уверяю вас, мои клиенты никогда не будут этим страдать.

Мне очень жалко тех девушек, которые нарастили один раз у этих чудо-мастеров, и испортили своё мнение, и советуют другим не наращивать ресницы. Потому что они, на самом деле, не знают, как правильно должно выглядеть настоящее наращивание.

Так как поресничное наращивание начинает приобретать большую популярность, я надеюсь, что такие мастера просто изживут себя, и люди не будут уже представлять свою жизнь без наращивания.

Получите скидку 200 рублей!

Аккуратно заполните эту форму и нажмите кнопку «Хочу скидку!», чтобы получить скидочный купон на свой электронный адрес.

privacy Мы уважаем вашу конфиденциальность и ненавидим спам. Ваш адрес никогда не будет передан третьим лицам. Обещаем.

Информация, представленная на настоящем сайте, не является публичной офертой. Текстовые, графические и видео материалы защищены авторскими правами, не подлежат публикации без прямого письменного разрешения правообладателя.