Сколько придется привыкать к наращенным ресницам?

Начну с того, к чему вам собственно придётся привыкать. Прежде всего, это к своему отражению в зеркале. Если вы в первый раз наращиваете ресницы, то вы будете выглядеть совершенно по-другому. Вы будете смотреть на себя в зеркало, но не будете узнавать. Вам будет казаться, что вы взяли самую лучшую тушь, и так незаметно накрасили, что ресницы стали настолько красивыми.

Задавая этот вопрос, как правило имеют в виду ощущения. Будут ли нарощенные ресницы колоть глаза и как-то мешать?

В своей работе мы используем три варианта ресниц – Норку, Соболь и Люкс. Норка предполагает использование более толстых ресничек. Для первого раза я бы их, конечно, не стала рекомендовать. Потому что, во-первых, и эффект сразу максимальный, и реснички более толстые. Вам будет не очень удобно спать, потому что, волей неволей, вы все равно поворачиваетесь на бок. Глазки начинают немного колоть, если вы втыкаетесь ресницами в подушку. Этого не избежать. Толстые реснички более жесткие и не сгибаются.

Со стандартными ресничками («соболь») попроще. Они гнутся, они более мягкие и эффект средний. Оптимальны для первой процедуры.

К «шёлковым» ресничкам вам почти не придётся привыкать, ведь они очень мягкие. Вы можете трогать их руками, и не будете чувствовать, что они колют веко. Если вы даже ляжете лицом в подушку, то вам не будет колоть глазки, потому что они настолько мягкие, что лягут. Хотя, желательно всё же не лежать на лице. Даже натуральные ресницы, если вы лежали на лице, загнутся. То же самое будет и с искусственными. Привыкнуть к ним можно очень легко: увидели себя в зеркало – и привыкли. Этого достаточно.

Получите скидку 200 рублей!

Аккуратно заполните эту форму и нажмите кнопку «Хочу скидку!», чтобы получить скидочный купон на свой электронный адрес.

privacy Мы уважаем вашу конфиденциальность и ненавидим спам. Ваш адрес никогда не будет передан третьим лицам. Обещаем.

Информация, представленная на настоящем сайте, не является публичной офертой. Текстовые, графические и видео материалы защищены авторскими правами, не подлежат публикации без прямого письменного разрешения правообладателя.